Играет мотив

Алик Кабанов
Пусть были в начале
Другие задачи.
Зачем нам печали,
Мы ищем удачи.

Зачем размышленья,
И перестановки?
Имеет везенье
Кто сильный и ловкий.

Кто верит, играя,
В победу, как в чудо...
- Я даже у края
С ним спорить не буду.

Пойду не спеша
На свою остановку,
Запросит душа,
Так куплю поллитровку.

И главное путь,
Он имеет значенье,
Пройду как-нибудь,
Позабыв развлеченье.

Совсем позабыв
Про весёлых и сильных...
Играет мотив
На устройствах мобильных...

17.04.2019