Нам Путин строить и жить помогает

Пётр Мирецкий
делать историю намного безопасней,
чем набело (вчерне?) писать о ней...
Романовы три сотни лет у власти,
бюро коммунистических вождей,
потом рульнул с похмелья Ельцин,
побаловал детишек «демократией»,
которая в Свердловске цитаделью
стала для дочери его и её матери...

за пенсией вышел в родную страну
и в очередь встал, в живую…
в ней злоба кипучая, скрыв седину,
ярилась, как яйца, вкрутую…
откуда у ветхости ярость и зло?
иль очередь та… но не те?
гундит, над собой измываясь, старьё
и дуба даёт в нищете...
вернулся обратно домой из страны,
дал наставление дочери:
«Ты, дочь, со старостью повремени,
уж больно там злая очередь!»

а Путин услышал, продлил на пять лет
возраст предпенсионный...
история это? пока ещё нет,
но наложили уже трафарет
и выдали счастья шаблоны:
«Спасибо Путину за возрождение России, спасибо Путину за нано технологии! Путин лучше Ельцина, Путин победит хаос, Путин - круче Че Гевары! План Путина победа России, план Путина основополагающий вектор развития России, план Путина слава России!»
а в истории анналы
федеральные каналы
отправляют материалы:
то в тусовках потасовка,
то ведущих джигитовка...
в наших телесериалах
ментов мочат генералы...
только ежедневный Путин
совершенно абсолютен...