на пляже 12 апреля

Слава Альманн
Пол-дня под солнышком лежал и млел.
В живительных лучах  живот горел.
Потом,  спина томилась и горела.
Шалил с волною ветерок.
Резвился и нырял нырок.
А, Я лежал и млел без дела...

В синь неба пристально глядел.
Припомнил вдруг, как Юрий полетел...
А, я в седьмом... Экзаменов пора.
Был молод и не думал впрок,
Не углядел судьбы намёк,
И вот, другая сыграна игра!



***
Очень экзотическое событие!!!

Произведение             Автор       Рейтинг             
1 на пляже 12 апреля Слава Альманн 288