Как не уходили

Елена Афанасьева-Корсакова
Дух  весенний колобродит,
Никуда  не деться,
Солнечное половодье
Заполняет  сердце,
Ощущения  проснулись,
Чувства   забродили,
Светлые мечты вернулись,
Как  не  уходили...

"У Почтамтского моста. Март"  Художник Павел Еськов