Время яблоням цвести...

Виталий Мельник
                "... открываешь руку Твою
                и насыщаешь все живущее по благоволению"
                (Псалом 144:16).



Время яблоням цвести -
Цвет с оттенком розовым...
Время соку жизнь нести
По стволам березовым.

Все цветет.... сады, леса,
Кто команду дал им цвесть?
-  Это Божии дела,
Это Божьей славы весть.




Конечно, живя в этом нечестивом мире и к тому же будучи несовершенными,
мы не можем наслаждаться всем, что сотворил Бог, в полной мере (Римлянам 8:22).
Но только представьте, что; Иегова сделает для нас в раю!
 Псалмопевец с уверенностью говорит о Боге: «Открываешь руку Твою
 и насыщаешь все живущее по благоволению» (Псалом 144:16).