а мне сегодня...

Игорь Батурин 1
А мне сегодня
Не много лет
А мне на голову снег
Валит
А мне не много пофиг
А Я не много поэт
Да плюс немного бемкнутый
Да плюс на тему сел
Много ,много дней таких ?
ЛИ