Как жаль, что ты сегодня не со мной...

Юлия Юткина
Как жаль, что ты сегодня не со мной,
и я не наливаю в кружку чай,
Не обнимаю, ласково смеясь,
И не целую в губы невзначай.

Ты мог бы рядом быть, и в каждом дне
Счастливо улыбаться, впереди
Светило солнце где-то в вышине,
И ты мог все почти что совершить...

Ты где-то потерялся и пропал,
И заплутал в тумане нелюбви,
Я наполня памяти бокал,
И пью его одна, ну что ж, прости...

Возможно где-то в звездной тишине,
Тебе подскажет что-то млечный путь.
Мою же дверь уже торопится открыть,
Созвездие новое, по имени Любовь.