Отражение моё

Наталья Савченко 4
Моё отраженье: чего ж я хочу?
«Моё воплощенье!» - я горько кричу.
Увижу - кричу - беспокоюсь.
Уйдёт - очень горько расстроюсь.
Нет ближе, роднее, чем эта девчушка.
А я к ней, как дикая кошка-зверушка.

1994
(Мне 37 лет)