Её не любишь Ты

Наталья Савченко 4
Посмотри! Какое небо!
Посмотри! Как много птиц!
Ты со мной давно так не был.
Ты с другой ласкался, принц!

Я уверена, мой ангел,
Что её не любишь Ты.
Ты, как будто в акваланге.
Ты - покорен. Трус ли Ты?

1994
(Мне 37 лет)