Приходи...

Любовь Хасанова
Приходи...,заходи без стука
Без тебя ворвалась орда -
Поселилась нахально скука,
тянет руки ко мне беда.

Проходи и будь смелее,
Я ждала тебя в дождь и в снег.
По неволе  стала сильнее,
но... по-прежнему твой человек.

Правда, скука лежит у порога 
С нею справимся, мне поверь
И в глазах у беды - тревога,
ей вдвоём укажем на дверь.

Долгожданный гость и любимый,
за порогом стоит и ждёт,
Он такой же,как я - ранимый,
Приглашаю: "Пройди вперёд".