***

Дарья Салмина
Самое печальное - это игнорирование,
Самое напрасное - вспоминать забытое,
Руки опускаются, на ведущей лестнице,
Вновь растут ступени, вновь кружатся сплетницы.

Бесконечная печаль охватывает,
От того, что в планах - было многое,
И печаль накатывает
От твоих "не встретимся",
От твоих "давай расстанемся"
И начнем с другими по-другому
Вновь "по-новой".

Не бывает же так жутко и ужасно,
Жизнь всегда  где-то забирает,
Чтобы дверь открыть и дать другое.
А бывает так, что закрывая, ничего взамен не открывает?
И опять.. по-новой.