Дг15

Владимир Сидоренко 3
Как хорошо и непривычно,
Уже за семь,но не темно.
Опять в автобусе обычном
Я наблюдаю жизнь в окно.
Вновь проезжаю мимо дома,
Где счастье всё ещё живёт.
Там,где с балкона видно кроны
И в храме служба,видимо, идёт.
Ещё свежи воспоминания,
Так быстро улетевших дней...
А я шепчу в любви признания...
Их сердцем слышишь ли теперь..?