Панторифмы 3. Ждём Мессию!

Валерий Денисов
Панторифмы 3

- Не бомжи вы, россияне,
   С верой в чудо?! Смерть стучится…
- Небом живы, рос сияньем,-
   Верой! В душах свет лучится!
***

- Не бомжи вы, россияне,
   С верой в чудо,- в ложь "мессии"?
 - Небом живы, рос сияньем,-
   верой,  чудом (духом)! Ждём Мессию!
***

- Не бомжи вы, россияне,
   Веря лживым обещаньям?!*
   Где России процветанье?!

 - Небом живы, рос сияньем!
    Верой живы, покаяньем
    И мессии ожиданьем…

*Веря лживому – повально? (кан алье)
11.04.2019
***


Место Произведение Рейтинг
 75    Ждём Мессию!  104  18.04.2019
 81    Ждём Мессию!  173  18.04.2019