Судьбу свою благодарю

Лидия Артюшина
А я всегда была счастливой среди подруг среди друзей,
Мужчинами, была любимой, горела в пламени страстей,
Но я ни разу не споткнулась, не пожалела ни о чём
Мне птица счастья улыбнулась, судьба была моим врачом.

Оберегала и лечила, торила тропки верный путь,
Была любима и любила, но всё, что было не вернуть,
Да и сейчас я не горюю всегда с улыбкой на лице,
В своих стихах люблю, смакую и вспоминаю о Творце.

Мне не страшна седая старость, ведь я у Бога под крылом!
Мне от родных любовь досталась всегда с родным я очагом,
Не похвалою упиваюсь, судьбу свою благодарю
За то, что я живу, общаюсь и вижу тех, кого люблю.

Потери были, не скрываю, ушли родные и друзья,
Но это жизнь, я понимаю, без этого прожить нельзя,
Мы все не вечны в этом мире, свой след оставит человек!
Я след оставлю в своей лире- в мой данный Богом этот век!