***

Константин Каджаев
Всё есть: и свет, и мгла.
Есть тело, сердце, разум, вера.
Есть дело, даже, есть мечта.
Есть мёд и дёготь, соль и сера.

Но смысла нет. Причал.
И солнце по ночам не светит
Тому, кто свет в душе сыскал,
Того, кто сердцем не ответит...