Интеллект

Ваахуум
Я не рисуюсь свои истинным интеллектом не от скромности и не от того, что это мой хитрый план. На самом же деле мой интеллект разрушителен и ведёт опустошению и уничтожению, я такой и я искренне и считаю многие вещи не эффективными и не правильными, но цели у всего существующего не должны совпадать с моими. Я предпочитаю дурачиться и развлекаться. Я не считаю себя тем, кто все изменит. Я всегда знаю что я делаю, но не всегда знаю зачем. Хочу и делаю). Моя разрушительная сила в моей голове, горячее сердце и холодная кровь. Не нужно просить меня вести себя как интеллектуал, потому что вы окажетесь первой жертвой того, о чем так просили.