И на сердце шрам Плач по Собору Нотер Дам Де Пари

Влад Норманн
И на сердце
шрам,
что там
не говори,
и в сердце
Европы
свет
жуткой
зари,
смотри,
рухнул шпиль
Нотер Дам
Де Пари,
нас чёрная
пыль
изъедает
внутри...
Помилуй
Европу,
Господь,
и спаси,
как это
случилось? -
вниз вместе
со шпилем
упали часы
и время вдруг
остановилось...   

Гюго ужаснулся
из гроба,
ликуют творения
ада,
свобода
и веры не надо? -
бездомен теперь
Квазимодо,
бездомна теперь
Эсмеральда,
они стали
бомжами оба...
Тьма, в сердце
сомнений микробы,
лишь адская
армия рада...