Мы, себя не любя, никого не сумеем любить...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мы, себя не любя, никого не сумеем любить,
Но на чувства к себе скуповаты обычно, признайтесь!
Из пустого стакана не сможем других напоить,
Потому-то сначала наполнить себя постарайтесь!

Много лет я пыталась заполнить духовный сосуд,
Чтоб могла из него с дорогими людьми поделиться!
Разве знать я могла, что они меня позже спасут
И наполнят надеждой пустую сегодня криницу?