Тебя сравню с луной...

Алексей Ворог
Тебя сравню с луной
Что краше, солнечных лучей.
Ты тайна с серебристою душой,
И от тебя всегда светлей!

И воздух ночи сегодня чист
И дышится теперь легко.
Я пишу, ЛЮБОВЬ - на белый лист
И так светло - так хорошо!

ЛЮБОВЬ!

14.8.16