Я пожелаю

Брестов Максим
Я пожелаю: сна - без снов
Мечтам - ракетой ускоряться
Перины мягкой, коль упасть
Но для других - не растворяться

Собою плыть, и не фальшивить
Под окружающую - не меняться
Среду,что так порой манит
И больше - быть,
А не казаться.