Приветствую, тебя!

Алексей Сизов-Единственный
Приветствую тебя,старатель бравый!
Словами высекающий искру,
И освещая мрачности ваянья..,
Стремящихся заполнить темноту

Приветствую,прекрасное создание!
Ту музу,научившуюся ткать!
Из чувств и слов,воспоминаний славных
Из боли пережитого-любовь..


Я не пишу для марша несогласных
Все притязания я свёл в себе на -Нет!
Не всем дано своим теплом согреть
А большинству-Предстать самым прекрасным..

Светить,не ведая,что свет!
У всех,быть может,в совершенстве ясным!
Возможно кто-то этим будет счастлив
Я свой,надеюсь,просвечу ответ!

 
Не скрасить с вами чудные мгновения!
Часов отмеренных не превратить в слова
Читая вас-Остановлю я время,но..
Хочу,чтоб знали,с Вами счастлив я