Не те времена

Леночка Моцкина
На станции Каренино
С утра сидела Анна,
А поезд своевременно
Не прибыл, как ни странно.

Но все проблемы - мелочи,
С любовником и мужем!
Её утешил стрелочник,
И поезд ей не нужен.