дрема в тени мшистой морены

Тла Фла
не будут протянуты жданные длани,
воды не останется в чаше.
но станут чуть краше
те сны монохромны,
ни слАдки, ни стрАшны,
конечно,
но все же токсичны.

замшелы холмы сизеватыми станут.
рефлекторы лунного света -
морены вельвета -
мосты, где увязнешь
в обманчивой саже
столь нежно
и так экстатично.

а память развалин под хронослоями
струящихся тонких развилок
валежной подстилки
эскизами бросят
и глейзами смажут.
так снежно,
и псевдостатично.

2019