Любовь начало всех начал

Надежда Лобачева
Бежит ручей, журчит ручей.
Уносит боль моих ночей.
Уносит слёзы и печаль,
Любовь начало всех начал.

Нет силы всё перечеркнуть,
Хоть память мне кричит забудь
Всё то, что было до тебя,
И то, что будет без тебя.

Любовь - начало всех начал.
Любовь - зажжённая свеча.
Любовь - семейный наш очаг.
Любовь - душевности причал.

Начни с начала жизнь свою,
Найди любви опять стезю.
Ведь время вспять не повернуть,
Потерян счастья верный путь.

Я буду вспоминать любовь.
Она придти не сможет вновь.
Она приходит только раз,
Всё остальное на показ.

Любовь - начало всех начал
Любовь - зажжённая свеча
Любовь - семейный наш очаг
Любовь - душевности причал.

И будет много разных встреч,
Безумству страсти не разжечь.
Судьба меня останови,
На пепелище нет любви.

Бежит ручей, журчит ручей
Он сердце рвёт моё. "Зачем?"
Спешит на встречу он с рекой,
Блестит невинной чистотой.

Любовь - начало всех начал.
Любовь - зажжённая свеча.
Любовь - семейный наш очаг,
Любовь - душевности причал.