Я себя растратить не боюсь...

Андрей Андерсон
Я себя растратить не боюсь.
Любовь растратить невозможно.
Она смывает боль и грусть.
Тепло дарить не так уж сложно.

Расправить крылья и в полёт..
Открытым сердцем прямо в солнце.
Уткнуться носиком в живот...
Тепло дарить не так уж сложно)))