Куда бы не пошла...

Юра Белов
Я знаю ...
Поминутно.
Твой каждый шаг.
Куда бы не пошла ..
И мне с тобой попутно.
Нам время с расстоянием пустяк.

Чем дышишь ...
И когда смеёшься.
Что снится ... Если ты не спишь.
Когда встаешь ...
Как мило улыбнёшься.
Вновь растворяясь в суете спешишь.

Я за тобой ...
Лишь по пятам.
Ты чувствуешь раз обернулась.
____Он здесь со мой ...
____Горит щека.
____Рукою прикоснулся.

Застывший взгляд,
замедлит шаг ...
О боже как ... Не показалось.
И ускоряя,
чувства в такт ...
Со мной всегда ... Спокойно так  ... Помчалась.