В прибрежном городе весна!

Наталья Руш
***
Мой Бог! В прибрежном городе - весна!..
В цвету стоят магнолии-невесты.
Душа моя, южанка, влюблена!
И сердце не находит себе места!

Ты видишь, Бог, как нежные листы
И яркие бутоны вдохновенно
Творят свои шедевры красоты,
Как путь планеты чертят во Вселенной.

И море, моё море, верный друг,
Весёлыми весенними волнами
Смывает навсегда печаль разлук
И боль, которая была когда-то с нами.

Мой Бог, ты даришь Солнце и Луну,
Дыханье ветра теплого по коже.
Благодарю тебя за новую весну,
За всё, что так на счастие похоже!

17 апреля 2019 г.