Подожди, пожалуйста

Елизавета Перо
Ты меня подожди , пожалуйста!
Даже если я опоздаю.
Я ведь буду скучать безжалостно,
Я ведь буду ходить по краю.

Мне так много тебе обязательно
Рассказать, прокричать - ты выслушай.
Буду кратко и очень старательно
Излагать, чтоб душа услышала.


Понимаю, что судьбы разные,
Может всё разойтись, разрушиться.
Только знай, что отныне сама себя,
Лишь сама себя буду я слушаться.

Вдруг однажды  тебе захочется,
Поделиться со мной откровением,
Разобраться во всех троеточиях -
Буду ждать я тебя  с нетерпением.


И часы зазвенели не вовремя;
Отбивая секунды безжалостно.
И навеки тогда запомнил он:
«Я прошу, ты  дождись, пожалуйста!»