Прелюдия...

Николай Львович
Я уже засыпала,
Храпанула слегка -
На меня, как, упала
Мужа (ух, ты!) рука!
Моя плоть затаилась...
Неужели успех,
У него проявилась
Бесноватость утех?!
Отказать, что ль, для виду -
Мол, болит голова;
А вдруг сгинет либидо
Вновь на месяца два?!
Нет, негоже кривляться -
Тоже ж тянет на грех,
Надо сразу поддаться
На столь редкий успех!
Он по мне пометался:
Ножки, бёдра, соскИ...
До того расстарался -
Лапать стал в две рукИ!
Скинул прочь одеяло,
Лезет под простынЮ...
"Мать, ты пульт не видАла?" -
Разбудил, мать твою!!!