Угрюмые дети

Александр Николаевич Си
 
Угрюмые дети плевали с балкона,
Как скучно быть сытым,
Одетым и чистым!
А тут,как на зло,заиграли гормоны,
И стало уже не по детскому кисло.

Угрюмые дети.

Угрюмые дети плевали в колодцы.
За что и зачем,понимая едва ли,
Хотелось,чтоб вскачь,
Чтобы как иноходцы!
Но не получалось - они уставали.

Угрюмые дети.

Угрюмые дети плевали нам в души,
Стреляли нам в спину,
Топтали иконы,
А мы-то наивно пытались их слушать,
И сами же им раздавали патроны.

Угрюмые дети.

Угрюмые дети плевали друг в друга,
Закончились силы - закончились игры,
"Sex Pistols" вернулся в родную Калугу,
И горсть ординат снова ссыпалась
В игрек.

Угрюмые дети.

Угрюмые дети плевали с балкона,
Угрюмые дети плевали в колодцы,
Угрюмые дети плевали нам в души,
Угрюмые дети плевали друг в друга...
              2015