Возвращаться бы мне...

Сос -Мира Сос Манандян
Возвращаться бы мне из иного мира,
Посмотреть, как живет в бытности Земля.
Востребована ли была моя поэтическая лира,
С какими идеями воплощена моя прежняя семья.
       
Возвращаться бы мне из иного мира,
Хочу вновь услышать человеческие голоса.   
Я всю свою жизнь ждал мысленного прорыва,
О Господи как я хочу родиться и жить заново?