Не бойся, я тебя не подведу

Татьяна Вальдемар
Не бойся, я тебя не подведу,
И вида не подам, что мы надорваны,
Переступив сомнения черту,
Пред нами все равны: четыре стороны.

Не бойся, я тебя не разбужу,
Если настанет время  все ж покаяться,
Себя страшнее судей осужу,
Со мною ничего, поверь, станется.

Не бойся, я тебя не украду,
Случайно безразличия маска сорвана,
Своей дорогой медленно  бреду,
Друзья мои излюбленные - вороны.

Не бойся, я тебя не прокляну,
Если забудешь, чем желанья вскормлены.
И знай, что никогда не подведу,
И виду не подам, что мы надорваны.