Можно всё - пока живешь

Лилия Биндина
Можно много потерять,
Можно заново родиться,
На колени можно встать,
Чтобы птицей в небо взмыться...

Можно всё - пока живешь,
Можно, если есть охота,
Правду, как ее найдешь,
Если правит лишь свобода...

Оттого и тяжек крест,
Силы есть, а путь неведом,
Думалось, что выпал квест,
Вот и шла, шутя по следу...

Чем окончился мой смех,
Если я слезу глотаю,
Шутка вышла не для всех,
Смысл и я не понимаю...

Следом шла, и затерялась,
Думалось, что жизнь - игра,
Много-мало ли осталось,
Если я вдруг замерла...

Ощущая крест тяжелый,
Сил идти и, правда, нет,
Путь мой вышел невеселым,
Ветер, дождь размыли след…