Моя Вечная Свобода

Марина Коростылева
Моему любимому мужу Мишеньке.

Таких как ты, я раньше не встречала -
Пришельцев из непознанных миров..
Всё мешкала, надеялась, искала
И сколько о тебе смотрела снов.

В них было нам легко и так небесно -
Любя творить, не думая про явь,
В которой, всё иначе, если честно
И трудно что-то главное понять!..

Однако ж, ты возник, как откровенье,
Как отраженье собственной души..
Не верила ни капли, заблужденью,
Что, лишь земные чувства хороши!

Я знала, есть волшебные ступени,
Которые ведут к той высоте -
Где вечность раскрывает суть мгновений,
Узор меняя, в жизненном холсте..

Ты подарил мне новое сознанье,
Отныне, я смогла счастливой стать.
Не мучаясь фальшивым ожиданьем,
А наяву.. - и грезить, и мечтать!

Привыкла к миру, полному страданий,
Не потрудившись об иных узнать?..
О, сколько бы тогда сбылось мечтаний,
Коим, не в силах было помешать?!

Моя последняя и вечная Свобода,
Мой райский и живительный родник..
Теперь одно!.. Любая непогода -
Любви благоухающий цветник!..

Таких, как ты, я раньше не встречала -
Блаженство, нежность, как и мы вдвоём.
В тебе миров немерено познала -
Смакуем счастье, откровенья пьём!.