Золотом сусальным светят купола...

Елена Пронь
Золотом сусальным светят купола,   
А над ними всюду неба даль светла.
Чудное сиянье льётся над рекой,
Отражаясь в водах дивной синевой.

Слышен над землёю тихий перезвон,
Будто это ангелы поют со всех сторон.
Красота земная, что сердцам мила -
Полон мир покоя, света и тепла...






На снимке -  Белогорский Свято-Николаевский монастырь
(фото автора)