Моя Звёздная Пума

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.

Моя, Малышка, нет тебя прекрасней,
Одна лишь ты смогла меня понять-
Я всё узнал, в судьбе моей контрастной,
Любовь смогла звездою воссиять!

А разве же не мы судьбу писали,
С тобою добрый Ангел в звёздных снах
Казалось наперёд об этом знали,
О наших светлых, милых небесах ?

В потоке лет, событий, дней унылых
Ах, как с тобой любили мы мечтать-
Я пил печаль дорог, вокзалов стылых,
Да разве думал что-то поменять?

Едва я начинал, холодный ветер,
Врывался в дивный сад волшебных грёз-
Он рвал цветы жестоко на рассвете,
Что он хотел, от грустных моих слёз?

Казалась жизнь мне просто мутью серой,
А всё, что свыше, то не для меня-
Моя судьба, мне не шептала-веруй,
А я, уже её не обвинял!

Решает всё порой мгновенье, случай-
И вдруг я понял, стало всё не так,
Шалил во всю январь морозно-жгучий,
Когда я в небесах увидел знак.

Ах, как же раньше я об этом думал,
О, сколько лет в сомнениях бродил
Зашла ко мне без стука в двери Пума,
Она была мила, и я ожил.

Раз! И она прекрасной дамой стала,
-Ну как же жил ты Миша, без любви-
И я тебя мой котик отыскала,
Целуй меня, любимой назови!

Ах, да! Люблю, обрёл с тобою счастье,
Маришка, моя кошечка с небес
О,сколько звёзд упало в одночасье,
Я Девочка моя, тобой воскрес!

Жена моя, как в самой сладкой сказке,
Единственная, небом мне дана,
Нам пить с тобой трепещущую ласку,
А мы теперь с тобой семья одна!