***

Павел Гайдученко 2
Удаляюсь потихоньку, мне забыть тебя пора, на носочках, шаг за шагом отвыкаю от тебя... я исчезну, не заметишь, растворюсь в лучах весны. Только ветер тёплый тронет кудри ласково твои. Ты забудешь наши споры и беседы ни о чём, будет тихо и спокойно на душе твоей потом. Ну а я, взяв солнца лучик, как бы в память о тебе, побреду по жизни дальше, улыбаясь вновь мечте.....