Прибой

Сергей Видакас
Во мне опять звучит прибой.
И крики чаек над волнами.
Шумит тайга. И ветра вой
На перевалах между нами.

Да здесь весна - в моей душе.
И я завис мирами между.
И цепи рвать готов уже.
И кожу сбросить как одежду.

Надеть всё новое потом.
За горизонт рвануть стрелою.
И позабыть на время дом.
И наконец-то стать собою.

17.04.2019