Маме в день рождения

Вячеслав Калашников 2
Моя милая, добрая мама! Ты под сердцем носила меня.

Мои первые детские шалости принимала с улыбкой, любя.

Время сделало взрослым мужчиной, мои дети уже подросли.

Я рукой твои глажу морщины, и прошу тебя, мать, не грусти.

Не грусти ты, что годы проходят. Сколь десятков уже позади?

Седину в твоих прядях находят внуки, правнуки, дети твои.

Не жалей о том, что не успела, позабудь все обиды свои.

Я хочу, чтоб сегодня ты пела, мы помощники в этом твои.

Я хочу, чтоб тебя окружали доброта, любовь близких людей.

Чтоб вокруг все тебя уважали и прошу тебя мам не старей.