ах если бы

Ирена Айсова
Вот вертишься, уснуть никак не можешь
И беспощадно мысль все лезет изнутри,
все гложет
Ах если бы не Так, ах если бы решила,
Все по-другому, точно, по-другому было,
Ах если бы тогда не опоздала,
Ах если бы тогда, ну просто, промолчала

И бесконечность "если бы" кружит над сном,
не остановишь
Другую жизнь из "если бы" уже навряд ли сложешь...