руки Эрмановых берез

Аюс
Крепкие руки Эрмановых берез
держат лазурь с вулканов сползшего неба
это страна оживающих грез
манит нырнуть в пухляки слепящего снега.

Солнцу подставлю вспыхнувшее лицо
мысли дурные разом уйдут на веки
на бересте розоватой письмецо
мне от Весны почтвльоном доставит ветер.

Дня не хвататет, жалание горячо
полночь ли, за полночь нужно пройти дорогу
железо ломаясь трещит, но мужское плечо
подставлено здесь тебе придут на подмогу.

Снегом искристым тундры рельеф укрыт
пар над живым источником заклубился
а у людей, суровых на внешний вид
жарким вулканом бьется горячее сердце.

И улетая домой, прошепчу "Прощай"
этой земле, друзьям, березам, вулканам
сердце мое пленил Камчатский край
берегом обетованнм в пене тумана.


клип тут https://www.youtube.com/watch?v=mFbJHc90oCQ&feature=youtu.be