С Ангелом связь не нарушим

Светлана Доля
Ангелы нас обнимают
Крыльями тёплыми нежно..
Ярки лучи их сверкают
Чувственно...Так  безмятежно..

Верь в золотое сиянье
Сказочной той магистрали..
С Ангелом будет свиданье
По восхожденью в спирали..

В радугу ярку укутал,
Звёзды повесил на плечи..
Всё, что вокруг  для нас – чудо,
Светом сияют все встречи..

Мы родились для созданья
Новой Земли – той Небесной..
Шепчет, поёт Мирозданье..
Ангелу шепчем ответно..

Дух очищает все души
Ярким огнём восхожденья..
С Ангелом связь не нарушим,
В счастье продолжим движенье..


       17.04.2019

Картина Люси Чувиляевой


Поэтический Отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!!!

Если уверуешь в чудо,
Светлой душою причём,
Скажет, что это так мудро-
Ангел за правым плечом.
Ангелам надобно верить,
И не терять с ними связь,
Пыл отрицаний умерить,
Дружбою с ними гордясь

Поэтический Отклик-Танка от Валентины Шариковой,
Благодарю Автора!

Не вижу крылья
твои, ангел-хранитель,
зато защиту
я часто ощущаю,
достойна ль я, не знаю...