Крестный отец

Алексей Никуленков
Пусть жизнь, как прежде, неудачами полна,
Но вновь на землю возвращается весна,
За нею в мир придет любовь
И петь о ней душа готова вновь и вновь!

Я так хочу, чтоб целый мир узнал
Твою любовь, любовь мою...

Беглец в Сицилии спасенье я искал
Хотел укрыться среди этих гордых скал.
За мною вслед струилась кровь,
Спасти от бед меня могла одна любовь!

Ее найти на свете я  хочу,
О ней пою, о ней молчу.

Паслись по склонам тут и там в полях стада,
-Я красоты такой не видел никогда!
Палермо, мой любимый край,
Ты был воистину земной цветущий рай!

Под этим небом нежно голубым,
Судьбой храним,судьбой храним.

Глядели вслед тебе восторженно друзья,
Когда с подругами тебя увидел я,
Явилась мне в пути мечта,
Твоя как молния блеснула красота...

Я подвенечный помню твой наряд,
И дивный взгляд, твой нежный взгляд...

Мечтал я жизнь с тобою новую начать,
Но на судьбе легла проклятия печать,
Когда прервав любви порыв,
Надежды наши разбросал навеки взрыв...

Зато что я не смог тебя спасти
Меня прости, навек прости!

Пусть жизнь как прежде неудачами полна,
Но вновь на землю возвращается весна
За нею вслед придет любовь,
Как жаль, что в мире где то снова льется кровь!