У нас потеплело

Татиана Летунова Сухинова
У нас потеплело,
разделись люди.
Значит, светлее
душою будем.
Значит, добрее
и мир весь станет.
Стужа и голод
нас не достанет!
Чистое небо
над головою,
нежные чувства
К жизни не скрою!
Где бы я не была,
Ты всегда рядом,
Ты в моем сердце,
Ты в моем взгляде!