нахуя

Юрий Мит
Нахуя я тебе говорю
Каждый день что тебя люблю
Ты не веришь этому ? Что не так ?
ты натыкаешься на кулак



Моя квартира это сплошной бардак
Отложенные вещи брошены.
Шторы задернуты - благословенный мрак,
Обстановка на твой вкус - уебише

Но я не против что то поменять,
Поставь цветы расти на подоконнике.
И вещи все лежащие не так
Пожалуй тоже требуют гармонии
 
В квартире все как хочешь разложи.
Скажи если считаешь в чем нехватка,
Бревном в постели ночью не лежи
И заживем мы чинно мирно,гладко

Точки расставлены и все запятые в строчку
Сучка решила прижать меня к ноготочку
Она упряма, увлеклась игрой
При обществе с мужчиною не спорь:

Нахуя я тебе говорю..