Я пришла к тебе в День Рождения

Ольга Безлепкина
Слишком рядом.

Я пришла к тебе, самый хороший,
Видишь роз этих белых букет?
На бутонах, в цвет снежной пороши,
Не росинок прозрачный след...

Знаю, я для тебя долгожданный,
Приглашенный заранее гость,
Как же много моих желаний
Ты с собою унес...на погост.

И дождинки, уставшие капать,
Спать на облаке улеглись.
На еловых колючих лапах
Очень трудно не падать вниз..

Твоим синим улыбчивым взглядом
Провожает меня портрет.
Горе с радостью слишком рядом-
ТЫ пришел в этот день на свет.

(3 апреля 2019 г.)и последний подаренный мне  самым дорогим человеком букет любимых белых роз)