На осколках воспоминаний

Ол Рейди
Ночью, горю на осколках собственных воспоминаний
И слушаю на перебой,что кричат мне извращенцы и психопаты.
Смотрю, на полу кровь вытекает,вся,без остатка.
Я чувствую, как жизнь во мне угасает.
Везут пустое тело в морг или дурдом,
А маленькие демоны кричат внутри,кругом.
В рубашке я смотрелся пережатый,как фасоль,
А руки сзади ныли,до горла не достаёт.
А кровь течёт,как водопад.
Я вижу,как ручьи впадают в облака,
И стены все кричат,а в полумраке только я.
Маленький и глупый человек.
Он смотрит на меня,а я в ответ
Смеюсь.
Я больше не боюсь
Воды.
Кричу ему,чтоб  руки мои отпустил.
А кровь,уже,как море волнуется.
А жизни,уже, почти нет.
И крик мой последний,что помню.
Был не от боли,а для души.