84. Судьба, прошу найди причал 23

Лидия Гржибовская
Судьба, прошу найди причал,
Куда от самого порога,
Мне подавали бы сигнал,
Что это верная дорога...

Пойду за счастьем я по ней,
Я повстречаю его скоро,
Причал, родной, мне душу грей,
Чтоб не клевал её злой ворон...

Любовь я встречу на пути,
И мы пойдём одной дорогой,
Ведь трудно мне одной идти,
Душа моя полна тревогой...
***
Я верю - найду свой причал!
Без него жить невозможно,
Чтобы там  любимый ожидал,
С ВЕРОЮ - это не сложно!