Словно лето вдруг стало чужим

Елена Пешкова-Рыбина
Словно лето вдруг стало чужим,
Равнодушным неласковым, серым.
Что случилось с тобою и с ним?
Разве спутали черное с белым?
Тучи сели на  крыши домов,
Тяжела их гнетущая сила.
Всё предельно понятно, до слёз.
Ревность нашу любовь погубила.
Ты ушёл и безумная ночь
С сумасшедшими стрелами молний,
Как ни странно, смогла мне помочь.
Вновь надеждою сердце наполнив.
И теперь мне понятно без слов:
Вспыхнет яркими красками лето.
День придёт. И вернётся любовь.
Надо только дождаться рассвета.
02.08.2009г.