Вот и осень стоит на пороге

Елена Пешкова-Рыбина
Вот и осень стоит на пороге,
Не решаясь без стука войти.
Золотая моя! Открыть пробуй!
Мне с тобою всегда по пути.
Мы с тобою так долго дружили.
И прекрасно, легко в ногу шли
Мы друг друга так нежно любили!
Порознь жить мы никак не могли.
И сейчас снова радуюсь встрече.
И надеюсь на солнечный путь.
Впереди не один тёплый вечер.
Только ты приходить не забудь!
24.09.2009г.